Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCuello de Oro Celestino, Diego Jesús es
dc.contributor.authorSancho Cardiel, Ignacio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2019-12-18T09:34:55Z
dc.date.available2019-12-18T09:34:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/39935
dc.description.abstractEl presente Trabajo Fin de Grado se enmarca dentro del sector porcino español, concretamente en la provincia de Segovia. El objetivo del mismo es doble. Por un lado, se pretende realizar un análisis del sector porcino en el momento presente y futuro, incluyendo una descripción de las distintas alternativas de explotación porcina. Por otro lado, se presenta la viabilidad económica de un proyecto de explotación porcina intensiva en régimen de integración.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationSector porcinoes
dc.titleEl sector porcino y sus sistemas de explotación. Viabilidad de una explotación porcina integradaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311 Organización y Dirección de Empresases


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem