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dc.contributor.advisorJové Sandoval, José María es
dc.contributor.authorFuente Hansen, Pablo de la
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-06-26T09:36:17Z
dc.date.available2020-06-26T09:36:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/41097
dc.description.abstractLa idea central del proyecto se basa en la relación que el mercado va a tener con el resto del proyecto y como imagen de la marca. La respuesta que se le dio al que iba a ser el espacio principal del proyecto fue convertirlo en un filtro del tránsito de las personas hacia la arquitectura, suponiendo una puerta virtual del paisaje previo de aproximación a la arquitectura, pero además, el concepto de imagen de esta marca acabó por fusionarse con el mercado situándose los espacios administrativos encima de este; el mercado es la sede pero también la sede es el mercado porque, en esencia eso es Tierra de Sabor un grupo de personas que se organiza para promover la venta y el mercado de los productos castellanos. En relación a la orientación, este modo de funcionar, junto al límite norte, el de mayor riqueza paisajística sugería que la mejor planta del proyecto era aquella longitudinal, abriendo ventanas al paisaje. A criterio personal la estrategia que en un principio se perseguía era la de hacer un edificio compacto pensando que este modelo podría ayudar a generar una identidad más fuerte que disgregando el programa en fragmentos a lo largo de la parcela pero del programa se extrajo la siguiente conclusión: era posible dividir el edificio, en una búsqueda de mayor funcionalidad, en 2 partes claramente diferenciadas, una destinada al público y otra íntegramente a los trabajadores, lo cual parecía ir en consonancia con lo reflexionado anteriormente ya que el mercado actuaría como un elemento intermedio de contacto entre los trabajadores de tierra de sabor y los usuarios y la parte destinada al público con las mejores vistas y únicamente en planta baja al norte y paralelo al río. De esta manera surgía la intencionalidad adicional no solo de generar la sede de Tierra de sabor sino la de generar un espacio con una mayor riqueza natural y paisajística en el que el ciudadano medio pudiese ir a pasar el día.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.subject.classificationTierra de sabor
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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