Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Puente, María Cristina es
dc.contributor.authorLlorente Villasante, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia es
dc.date.accessioned2014-01-30T11:31:34Z
dc.date.available2014-01-30T11:31:34Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/4213
dc.description.abstractMi trabajo es o se basa en una observación de diferentes centros escolares para poder sacar conclusiones, ya que considero muy importante generar buenos hábitos alimenticios, desde la escuela para que los niños se acostumbren a comer de todo, tengan una dieta variada, adecuada para su gasto energético diario y generar y evitar posibles enfermedades, como obesidad infantil.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectNiños-Alimentaciónes
dc.subjectEducación para la saludes
dc.subjectAlimentación y nutriciónes
dc.titleEl estudio y análisis de los almuerzos en diferentes centros escolareses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem