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dc.contributor.advisorLópez Pastor, Ana Teresa es
dc.contributor.authorSegovia Romero, Silvia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2020-10-15T07:43:05Z
dc.date.available2020-10-15T07:43:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42965
dc.description.abstractLos beneficios sociales, además de metodológicos y disciplinarios que pretende este trabajo, es la creación de una campaña de comunicación que se dé a conocer a la sociedad y con el objetivo de fomentar el conocimiento y la actitud sobre el consumo tendente hacia una alimentación de proximidad, es decir, km 0 y ecológica.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Sociología y Trabajo Sociales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationMedio ambientees
dc.subject.classificationComercio de proximidades
dc.subject.classificationAlimentación saludable
dc.titleComunicación para un sistema agro alimentario de proximidad y ecológicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6114.01 Publicidades
dc.subject.unesco2402.08 Hábitos Alimentarios


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