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dc.contributor.advisorMartínez León, María Mercedes es
dc.contributor.authorRuiz Villar, Silvia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2021-08-31T08:14:49Z
dc.date.available2021-08-31T08:14:49Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/48226
dc.description.abstractUno de los temas más importantes en los últimos años es la protección del medio ambiente, de los animales y de los derechos laborales de los más vulnerables, y han aparecido conceptos como la sostenibilidad, el bienestar animal y el comercio justo. Como profesionales sanitarios de la nutrición podemos plantear cuál es el impacto medioambiental, animal y social de la forma de producción del objeto de nuestra profesión, que son los alimentos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectÉticaes
dc.subjectMedio Ambiente - Degradaciónes
dc.subject.classificationEcologíaes
dc.subject.classificationAgriculturaes
dc.subject.classificationGanaderíaes
dc.subject.classificationMedio Ambientees
dc.subject.classificationÉticaes
dc.subject.classificationDieta vegetarianaes
dc.subject.classificationDieta veganaes
dc.titleEstudio sobre los aspectos éticos en la forma de producción de alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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