Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRecio Muñoz, Victoria es
dc.contributor.authorPastor Cobas, Isabel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y Letras es
dc.date.accessioned2022-03-14T12:12:39Z
dc.date.available2022-03-14T12:12:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/52428
dc.description.abstractPresentamos una propuesta didáctica sobre la alimentación y cocina romanas basada en el Aprendizaje Basado en Proyectos para Latín de 4º de ESO. Es interdisciplinar porque participan los alumnos de la asignatura optativa Cultura Científica. Está acompañada de un breve análisis de las fuentes clásicas latinas que hacen referencia a los temas más importantes y representativos de la alimentación y cocina romanas, así como de una explicación somera de la metodología empleada, el ABP.es
dc.description.abstractWe present a didactic proposal on Roman food and cuisine based on Project-Based Learning and targeted to 4th ESO students of Latin. It is interdisciplinary because it involves the participation of students from the optional subject Scientific Culture. It is accompanied by a brief analysis of classical Latin quotations that refer to the most important and representative topics of Roman food and cuisine, as well as a concise explanation of the methodology used, the PBL.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Cienciaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAprendizaje Basado en Proyectos (ABP)es
dc.subject.classificationpropuesta didácticaes
dc.subject.classificationalimentación romanaes
dc.subject.classificationcocina romanaes
dc.subject.classificationLatínes
dc.subject.classificationCultura Científicaes
dc.subject.classificationEducación Secundaria Obligatoriaes
dc.subject.classificationProject-Based Learning (PBL)es
dc.subject.classificationdidactic proposales
dc.subject.classificationRoman foodes
dc.subject.classificationRoman cuisinees
dc.subject.classificationLatines
dc.subject.classificationScientific Culturees
dc.subject.classificationCompulsory Secondary Educationes
dc.titlePROSIT! Una propuesta didáctica sobre alimentación y cocina romanas basadas en el ABPes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5701.11 Enseñanza de Lenguases


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem