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dc.contributor.advisorBaró de la Fuente, Jesús Ángel es
dc.contributor.authorValentín Llanos, Juan
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-09-04T08:27:40Z
dc.date.available2014-09-04T08:27:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/5823
dc.description.abstractEn este trabajo se proyecta una explotación helicícola intensiva en el término municipal de Olombrada (Segovia). Se calculará la producción semanal de 150 kg de caracoles vivos y 10 kg de caviar de huevas de caracol. Con lo que se producirá anualmente 7200 kg de caracol y 480 kg de caviar. Los calculos se realizan desde la fase de reproducción, pasando por la fase de cría hasta el engorde donde con un peso y tamaño determinado se almacenará para su posterior comercialización en vivo y en tarrinas de caviar. Para llevar acabo esta explotación se calcula una nave en la parcela determinada por el promotor, en la cual se controla la temperatura con suelo radiante y la humedad con un sistema fog-system durante todo el proceso.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCaracoles - Cría y explotación - España - Segoviaes
dc.titleProyecto de una explotación helicícola intensiva en el término municipal de Olombrada (Segovia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Agronómicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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