Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRevilla Martín, Isabeles
dc.contributor.authorSanjuan Iglesias, David
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-20T14:53:04Z
dc.date.available2014-10-20T14:53:04Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6624
dc.description.abstractEstudio para determinar la influencia del sistema de explotación de ganado ovino (intensivo, semi-intensivo, semi-extensivo y orgánico) sobre la calidad de la leche mediante el análisis de la composición de ácidos grasos, vitaminas y actividad antioxidante de la leche de oveja procedente de 20 explotaciones ganaderas de Castilla y León a lo largo de 12 meses.es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLeche de oveja-Industria y comercio-Calidad-Controles
dc.titleInfluencia del sistema de explotación del ganado ovino sobre la calidad de la lechees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem