Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcía Cubero, María Teresa es
dc.contributor.authorÁlvarez Rico, Gustavo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2015-01-13T13:36:13Z
dc.date.available2015-01-13T13:36:13Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/7831
dc.description.abstractEl presente trabajo fin de Master explica la metodología seguida para elaborar en la factoría MICHELIN ESPAÑA PORTUGAL S.A. una serie de dosieres en los puestos de mantenimiento. Estos dosieres abarcan las áreas de prevención medioambiental y protección del patrimonio con el fin de proporcionar al personal un soporte gráfico y de ayuda a la formación y sensibilización, además de ayudar a formar e informar al personal afectado.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRiesgos laborales - Prevenciónes
dc.subjectTurismo - Gestiónes
dc.titleElaboración de dosieres de prevención y medioambiente de los puestos de mantenimiento en la actividad de turismoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambientees
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record