• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorCerezo Giménez, José (1)Fecha
    1943 (1)
    Formatoapplication/pdf (1)... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • DOCUMENTOS INSTITUCIONALES
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • DOCUMENTOS INSTITUCIONALES
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Contribución de la química al mejor conocimiento del pescado y a su más perfecta utilización en la alimentación humana (discurso de apertura): curso 1943-1944 

    Cerezo Giménez, José (1943)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10