• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar por autor 
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por autor
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por autor
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Listar por autor "Rubio García, Joana"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-2 de 2

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Caracterización de la estructura del almidón en matrices nativas y físicamente modificadas y correlación con sus propiedades tecnofuncionales 

        Rubio García, Joana (2023)
      • Thumbnail

        Extracción de compuestos bioactivos mediante pretratamiento con microondas de subproductos vitivinícolas. Valorización del raspón de la uva 

        Rubio García, Joana (2018)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10