dc.contributor.advisor | López Martín, Isabel María | es |
dc.contributor.author | Holguín Vecino, Sara | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2015-07-20T08:51:45Z | |
dc.date.available | 2015-07-20T08:51:45Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12966 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, la seguridad alimentaria se ha convertido en una prioridad
de la industria alimentaria y de la Administración Pública. Es por ello que el
sector de la apicultura ha tenido que adaptarse como muchos otros sectores,
a las nuevas exigencias legales.
A esto hay que añadirle el incremento del mercado de productos apícolas en
los últimos años, el cual ha sido generado por el aumento del consumo de
productos 100% naturales.
El presente Trabajo Fin de Grado titulado “Sistema APPCC en una industria
apícola” intenta dar respuesta a las demandas que en materia de seguridad
alimentaria han de cumplir las actuales explotaciones apícolas. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Miel-Industria-Calidad-Control | es |
dc.title | Sistema APPCC en una industria apícola | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |