Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12994
Título
Enoturismo en la Comarca del Bierzo
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Turismo
Résumé
El objetivo principal de este trabajo es realizar un análisis del Enoturismo en el Bierzo desde el punto de vista de su oferta turística persiguiendo una serie de objetivos generales: (1) conocer el significado de Enoturismo así como su importancia, perfil y estacionalidad en el Bierzo, (2) conocer la comarca y su historia en relación con el vino, (3) pormenorizar en las variedades de uva autóctonas y en la función e importancia del Consejo Regulador y Denominación de Origen Bierzo (4), conocer su oferta enoturística así como su relación con otros tipos de turismo a través del estudio de la Ruta del Vino Bierzo Enoturismo.
Materias (normalizadas)
El Bierzo (León, España)
Enoturismo
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29939]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International