• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13025

    Título
    Evaluación de Riesgos Laborales y su posterior planificación preventiva para el puesto de trabajo específico de OPERADOR DE ENVASADO DE YOGURES AMPACK
    Autor
    Velasco Olmo, Carlos
    Director o Tutor
    Antolín Giraldo, GregorioAutoridad UVA
    García Nieto, Juan Jesús
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
    Résumé
    Este informe tiene por objeto desarrollar el proceso metodológico de una Evaluación de Riesgos Laborales y su posterior planificación preventiva para el puesto de trabajo específico de OPERADOR DE ENVASADO DE YOGURES AMPACK, perteneciente a una línea de producción de la empresa Calidad Pascual S.A.U. Inicialmente, se evaluaran las condiciones del lugar de trabajo (sección física de la fábrica donde se ubica el puesto) para valorar posteriormente como son las condiciones del puesto de trabajo donde el operador realiza su actividad laboral. Se analizarán los factores de riesgo detectados (en sección y puesto), planteando las medidas preventivas oportunas para eliminar o reducir el riesgo. El proceso continúa con la evaluación de los factores ergonómicos de las tareas asignadas y la evaluación de las condiciones higiénicas en el área de trabajo. La metodología finaliza con la planificación y seguimiento de las medidas preventivas en planes de acción y controles periódicos.
    Materias (normalizadas)
    Seguridad en el trabajo
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13025
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-P-202.pdf
    Tamaño:
    8.530Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10