Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Martín, Isabel Maríaes
dc.contributor.authorÁlvarez Villacé, Jorge
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2015-07-27T08:12:48Z
dc.date.available2015-07-27T08:12:48Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13131
dc.description.abstractEl sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), es un sistema preventivo que se utiliza para garantizar la inocuidad de los alimentos. Este trabajo trata, por una parte, de la descripción de las características principales y principios del sistema APPCC, y de la importancia de unos prerrequisitos que permiten al APPCC ocuparse de los peligros propios del proceso productivo. Por otro lado el trabajo se centra en la implantación detallada de todas las fases del sistema APPCC en la industria de conservas de espárragos, siendo las más importantes el análisis de los peligros que pueden aparecer, las medidas preventivas que se pueden aplicar, la identificación de los Puntos Críticos de Control y el establecimiento de un sistema de vigilancia así como las medidas correctoras para controlas estos PCC. Por último, se presentan las plantillas de registro que deberán ser rellenadas por la industria.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectFabricaciónes
dc.subjectEspárragos - Industria y comercio - Calidad - Controles
dc.titleSistema APPCC en una industria de conservas de espárragoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem