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dc.contributor.advisorMerino Bobillo, María es
dc.contributor.authorRodríguez Díez, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2015-07-27T13:45:41Z
dc.date.available2015-07-27T13:45:41Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13148
dc.description.abstractLa popularización de internet y la generalización de los dispositivos para hacer uso de la red, ha abierto nuevos canales de comunicación de las empresas con sus públicos. Los usuarios navegan por la red prácticamente a diario y es por eso que internet y las redes sociales se han convertido en un punto de encuentro entre las marcas y sus posibles clientes. El nuevo consumidor se informa sobre la experiencia con el producto o servicio, y las empresas no pueden pasar por alto su presencia en las redes sociales para no pasar desapercibidas y quedarse fuera de las opciones que barajan los consumidores. En este trabajo se analiza la llegada, desarrollo y evolución de una marca al sector hostelero que realiza su actividad en la ciudad de Segovia. Como se comunica, en que redes, con que fines y con qué resultados.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmpresa-Imagenes
dc.subjectRedes sociales (Internet)es
dc.subjectMarcas de comercio-Marketinges
dc.titleIl Tempietto de Segovia en las redes sociales: inicio, desarrollo y consolidación de una marca en la Web 2.0es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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