Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13750
Título
El texto enoturístico y la experiencia híbrida de su traducción
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Traducción e Interpretación
Resumen
La fuerza que el sector turístico gana progresivamente a nivel económico y cultural se ve también reflejada en el impulso que ha experimentado el turismo del vino en la última década. Esto no ha hecho sino que ayudar en la consolidación de la lengua del turismo y la lengua técnica del vino como lenguajes especializados. En dicho proceso ha sido vital la figura del traductor, ya que al ser él uno de los profesionales de la comunicación sobre los que ha recaído parte del peso de la proyección internacional del producto enoturístico, se ha evidenciado la necesidad de dejar esta labor de traducción en manos de expertos que posean las habilidades necesarias para defenderse con textos caracterizados por la confluencia de terminología y rasgos estilísticos y formales específicos de ambos campos.
Materias (normalizadas)
Traducción científico-técnica
Traducción e interpretación
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International