Show simple item record

dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorMartín Monge, Ángela
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2015-09-28T12:15:52Z
dc.date.available2015-09-28T12:15:52Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13803
dc.description.abstractEl cultivo de la vid es una actividad tradicional estrechamente relacionada con la Comunidad de Castilla y León. El presente proyecto realiza un análisis de la Ruta de la Ribera de Duero, sede de la Denominación de Origen con el mismo nombre, certificada por parte de TURESPAÑA. Dicha Ruta se creó para generar una dinamización socioeconómica y una valorización paisajística y patrimonial, basada en el aprovechamiento integral de los recursos territoriales. Numerosas empresas se han unido a esta iniciativa, aportando a la ruta actividades complementarias de: restauración, alojamiento, tratamientos de salud a través de la vino-terapia, actividades culturales y deportivas etc… de los cuáles se estudiarán tres de los casos más representativos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEnoturismo-España-Duero, Valle deles
dc.titleEnoturismo y la ruta de la Ribera del Dueroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record