Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | Gil Álvarez, María Esther | es |
dc.contributor.author | Martín Monge, Ángela | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2015-09-28T12:15:52Z | |
dc.date.available | 2015-09-28T12:15:52Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13803 | |
dc.description.abstract | El cultivo de la vid es una actividad tradicional estrechamente relacionada con la Comunidad de Castilla y León. El presente proyecto realiza un análisis de la Ruta de la Ribera de Duero, sede de la Denominación de Origen con el mismo nombre, certificada por parte de TURESPAÑA. Dicha Ruta se creó para generar una dinamización socioeconómica y una valorización paisajística y patrimonial, basada en el aprovechamiento integral de los recursos territoriales. Numerosas empresas se han unido a esta iniciativa, aportando a la ruta actividades complementarias de: restauración, alojamiento, tratamientos de salud a través de la vino-terapia, actividades culturales y deportivas etc… de los cuáles se estudiarán tres de los casos más representativos. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Enoturismo-España-Duero, Valle del | es |
dc.title | Enoturismo y la ruta de la Ribera del Duero | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
- Trabajos Fin de Grado UVa [32187]
