Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14053
Título
Estudio de encapsulado de extractos supercríticos de salvado de trigo
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Zusammenfassung
En el presente estudio se tiene como objetivo analizar la conservación de polifenoles a lo largo de un proceso de encapsulación de extracto de salvado de trigo obtenido mediante extracción con CO2 supercrítico, así como la morfología y tamaño final de las partículas. El contenido de antioxidantes se ha analizado por el método de Folin-Ciocalteu, pero con resultados poco concluyentes, por lo que se han planteado otras posibles vías para futuros estudios. En cuanto a morfología, los análisis de tamaño de partícula por Light Scattering, y las imágenes tomadas por SEM, permitieron determinar que a un mayor contenido de agente pared, se reduce la porosidad de las partículas finales, así como los aglomerados formados en suspensión por parte de las partículas porosas.
Materias (normalizadas)
Trigo - Análisis
Plantas forrajeras - Tratamiento
Ingeniería química
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30178]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International