Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14053
Title: Estudio de encapsulado de extractos supercríticos de salvado de trigo
Authors: González Redondo, Juan
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Tutor: Cocero Alonso, María José
Issue Date: 2015
Degree : Grado en Ingeniería Química
Abstract: En el presente estudio se tiene como objetivo analizar la conservación de polifenoles a lo largo de un proceso de encapsulación de extracto de salvado de trigo obtenido mediante extracción con CO2 supercrítico, así como la morfología y tamaño final de las partículas. El contenido de antioxidantes se ha analizado por el método de Folin-Ciocalteu, pero con resultados poco concluyentes, por lo que se han planteado otras posibles vías para futuros estudios. En cuanto a morfología, los análisis de tamaño de partícula por Light Scattering, y las imágenes tomadas por SEM, permitieron determinar que a un mayor contenido de agente pared, se reduce la porosidad de las partículas finales, así como los aglomerados formados en suspensión por parte de las partículas porosas.
Keywords: Plantas forrajeras - Tratamiento
Ingeniería química
metadata.dc.coverage.spatial: Trigo - Análisis
Departament : Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14053
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-I-287.pdf3,06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC