Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Gallardo, Lucía Luisa | es |
dc.contributor.author | Sendino Sedano, Pablo José | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Fisioterapia | es |
dc.date.accessioned | 2015-10-14T07:04:07Z | |
dc.date.available | 2015-10-14T07:04:07Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14200 | |
dc.description.abstract | La cerveza es una bebida fermentada elaborada a partir de cebada malteada. Entre sus componentes se encuentran el etanol (excepto en la cerveza sin alcohol) y los polifenoles, ambos con numerosos efectos sobre la salud humana, y en especial sobre la salud cardiovascular. Así mismo la práctica de ejercicio de forma regular es un hábito saludable. El sistema cardiovascular tiene numerosas funciones muy importantes en el organismo, y también mucha patología relacionada. Uno de los cuadros clínicos más problemáticos por ser causa de la mayoría de las enfermedades cardiovasculares es la aterosclerosis | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Salud cardiovascular | es |
dc.subject | Cerveza | es |
dc.title | Efectos del consumo moderado de cerveza sobre la salud cardiovascular | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Fisioterapia | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International