Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Gallardo, Lucía Luisa es
dc.contributor.authorSendino Sedano, Pablo José
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Fisioterapia es
dc.date.accessioned2015-10-14T07:04:07Z
dc.date.available2015-10-14T07:04:07Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14200
dc.description.abstractLa cerveza es una bebida fermentada elaborada a partir de cebada malteada. Entre sus componentes se encuentran el etanol (excepto en la cerveza sin alcohol) y los polifenoles, ambos con numerosos efectos sobre la salud humana, y en especial sobre la salud cardiovascular. Así mismo la práctica de ejercicio de forma regular es un hábito saludable. El sistema cardiovascular tiene numerosas funciones muy importantes en el organismo, y también mucha patología relacionada. Uno de los cuadros clínicos más problemáticos por ser causa de la mayoría de las enfermedades cardiovasculares es la aterosclerosises
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSalud cardiovasculares
dc.subjectCervezaes
dc.titleEfectos del consumo moderado de cerveza sobre la salud cardiovasculares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Fisioterapiaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem