Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Relea Gangas, Enrique | es |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Nogales, José Manuel | es |
dc.contributor.author | Sahagún Carabaza, Marta | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-01T12:31:35Z | |
dc.date.available | 2016-02-01T12:31:35Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15678 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto consiste en la implantación de una fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial "San Antolín" , situado en la provincia de Palencia. Se procesan 60000 litros de leche de oveja al año para hacer yogures de150 g. La industria está diseñada con las instalaciones y la maquinaria necesaria para permitirla elaboración de tres tipos de yogur batido: natural, azucarado y con confitura de fruta. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Yogur-Industria y comercio-Proyectos fin de carrera | es |
dc.title | Proyecto de fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial “San Antolín” (Palencia) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International