Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Nevares Domínguez, Ignacio Gerardo | es |
dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.author | Rallo Valluerca, María | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-01T12:43:40Z | |
dc.date.available | 2016-02-01T12:43:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15679 | |
dc.description.abstract | El objeto del presente proyecto es definir el proceso productivo y las instalaciones que albergarán las obras e instalaciones necesarias para el desarrollo de las actividades de elaboración, almacenamiento, crianza y comercialización de vinos blancos acogidos a la Denominación de Origen Rueda. La bodega se ubicará en el municipio de Medina del Campo ( Valladolid), sobre unas parcelas propiedad del promotor. La uva que se transformará procederá de viñedos, también propiedad del promotor. Se transformarán 300.000 kg de racimos de uva, de la variedad Verdejo. Los productos a obtener son: 127.500 l de Rueda Verdejo Joven y 22.500 l de Rueda Verdejo Fermentado en barrica. Además de otros subproductos. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Bodegas-España-Valladolid | es |
dc.subject | Vinos y vinificación-España-Valladolid | es |
dc.title | Proyecto de una bodega para la elaboración de vino blanco acogido a la Denominación de Origen Rueda, en Medina del Campo, Valladolid. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30668]
