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dc.contributor.advisorNevares Domínguez, Ignacio Gerardo es
dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.authorRallo Valluerca, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-02-01T12:43:40Z
dc.date.available2016-02-01T12:43:40Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15679
dc.description.abstractEl objeto del presente proyecto es definir el proceso productivo y las instalaciones que albergarán las obras e instalaciones necesarias para el desarrollo de las actividades de elaboración, almacenamiento, crianza y comercialización de vinos blancos acogidos a la Denominación de Origen Rueda. La bodega se ubicará en el municipio de Medina del Campo ( Valladolid), sobre unas parcelas propiedad del promotor. La uva que se transformará procederá de viñedos, también propiedad del promotor. Se transformarán 300.000 kg de racimos de uva, de la variedad Verdejo. Los productos a obtener son: 127.500 l de Rueda Verdejo Joven y 22.500 l de Rueda Verdejo Fermentado en barrica. Además de otros subproductos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBodegas-España-Valladolides
dc.subjectVinos y vinificación-España-Valladolides
dc.titleProyecto de una bodega para la elaboración de vino blanco acogido a la Denominación de Origen Rueda, en Medina del Campo, Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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