Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.advisor | Hernández Pérez, Marta | es |
dc.contributor.author | Pajares Pescador, Javier | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-01T12:59:51Z | |
dc.date.available | 2016-02-01T12:59:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15681 | |
dc.description.abstract | Proyecto de fábrica de queso artesanal de oveja para 72000 litros de leche de oveja, propiedad del promotor y que quiere dejar de venderla a terceras empresas transformadoras, ya que desde hace unos años, el rendimiento de su explotación a llegado a estar cercano a las pérdidas. Con la construcción de esta fábrica se plantea cerrar el ciclo productivo, ofreciendo un producto de alto valor añadido y con una mejora del rendimiento económico sustancial. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Queso-Industria y comercio-España-Palencia | es |
dc.title | Proyecto de fábrica de quesos artesanales en Poza de la Vega (Palencia) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30800]
