Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorHernández Pérez, Marta es
dc.contributor.authorPajares Pescador, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-02-01T12:59:51Z
dc.date.available2016-02-01T12:59:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15681
dc.description.abstractProyecto de fábrica de queso artesanal de oveja para 72000 litros de leche de oveja, propiedad del promotor y que quiere dejar de venderla a terceras empresas transformadoras, ya que desde hace unos años, el rendimiento de su explotación a llegado a estar cercano a las pérdidas. Con la construcción de esta fábrica se plantea cerrar el ciclo productivo, ofreciendo un producto de alto valor añadido y con una mejora del rendimiento económico sustancial.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso-Industria y comercio-España-Palenciaes
dc.titleProyecto de fábrica de quesos artesanales en Poza de la Vega (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem