Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Relea Gangas, Enrique | es |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Nogales, José Manuel | es |
dc.contributor.author | Morales de Benito, José Carlos | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-03T09:45:37Z | |
dc.date.available | 2016-02-03T09:45:37Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15721 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene por objeto el diseño y construcción de una industria láctea destinada a la elaboración artesanal de queso a partir de leche de vaca y oveja, en el Polígono industrial de Tudela de Duero. De este modo, la finalidad primera del presente proyecto será la definición del proceso productivo llevado a cabo en esta empresa, así como la ejecución de las obras, expresando en todo momento el modo de actuación. Se describirán con detalle los aspectos técnicos, con recursos como planos, los aspectos económicos, detallando en todo momento la normativa vigente que sea de aplicación. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Queso-Industria y comercio-España-Valladolid | es |
dc.title | Proyecto de quesería para elaboración artesanal de queso de oveja y vaca en Tudela de Duero (Valladolid) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30806]
