Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorMorales de Benito, José Carlos
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-02-03T09:45:37Z
dc.date.available2016-02-03T09:45:37Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15721
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene por objeto el diseño y construcción de una industria láctea destinada a la elaboración artesanal de queso a partir de leche de vaca y oveja, en el Polígono industrial de Tudela de Duero. De este modo, la finalidad primera del presente proyecto será la definición del proceso productivo llevado a cabo en esta empresa, así como la ejecución de las obras, expresando en todo momento el modo de actuación. Se describirán con detalle los aspectos técnicos, con recursos como planos, los aspectos económicos, detallando en todo momento la normativa vigente que sea de aplicación.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso-Industria y comercio-España-Valladolides
dc.titleProyecto de quesería para elaboración artesanal de queso de oveja y vaca en Tudela de Duero (Valladolid)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem