Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.advisor | Hernández Pérez, Marta | es |
dc.contributor.author | Hernández García, Alba | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-23T14:24:51Z | |
dc.date.available | 2016-02-23T14:24:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16220 | |
dc.description.abstract | Se redacta el presente proyecto con objeto de diseñar las instalaciones e infraestructuras necesarias para llevar a cabo la elaboración de leche fresca semidesnatada y yogur cremoso desnatado, entero y con frutas, en el municipio de Villanubla, situado en la provincia de Valladolid. Se proyectará una industria en previsión de procesar 5.340 litros de leche cruda al día, en las mejores condiciones higio-sanitarias. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Yogur-Industria y comercio | es |
dc.subject | Industria lechera | |
dc.title | Proyecto de industria de yogur cremoso y leche fresca semidesnatada en Villanubla (Valladolid) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30178]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International