Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUrbano López de Meneses, Beatriz es
dc.contributor.authorRegueiro Anca, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-02-26T08:49:17Z
dc.date.available2016-02-26T08:49:17Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/16306
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de investigación fue caracterizar las bodegas de las Denominaciones de Origen de Galicia y sus subzonas en base a indicadores de sostenibilidad ambiental. Para ello, se realizó una elección de indicadores de sostenibilidad en base a datos sobre la producción y a criterios de actitud empresarial. Posteriormente, se realizó una encuesta a bodegas de las diferentes zonas y se asignaron notas a las mismas mediante una ponderación de los indicadores. Se concluyó que en estos aspectos las dos Denominaciones de Origen que están a la cabeza son Rías Baixas y Ribeiro, en contraparte a Ribeira Sacra y Monterrei. Resulta necesario impulsar a todas estas regiones a llevar a cabo actuaciones más sostenibles. Además, sería interesante la realización de nuevos estudios al respecto centrados en aspectos de producción, empleando además otras técnicas como la huella de carbono o el análisis de emergíaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBodegas - Aspecto del medio ambientees
dc.titleAnálisis de bodegas por indicadores de sostenibilidad medioambiental.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enologíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem