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dc.contributor.author | Cerezo Giménez, José | |
dc.contributor.other | Universidad de Valladolid | |
dc.date.accessioned | 2012-10-17T12:59:29Z | |
dc.date.available | 2012-10-17T12:59:29Z | |
dc.date.issued | 1943 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1662 | |
dc.format.extent | 81 p. ; LXXIX, [12] h. de fot. ; 25 cm | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Valladolid : | |
dc.publisher | Talleres Tipográficos Cuesta | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Discursos Universitarios-España-Valladolid | |
dc.subject | Pescado-Análisis | |
dc.subject | Alimentos-Manipulación | |
dc.title | Contribución de la química al mejor conocimiento del pescado y a su más perfecta utilización en la alimentación humana (discurso de apertura): curso 1943-1944 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.identifier.opacrecnum | b1299788 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
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