Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastro Alija, María José 
dc.contributor.authorCao Torija, María José 
dc.contributor.authorJiménez Pérez, José María 
dc.contributor.authorSimarro Grande, María 
dc.contributor.authorGarcía del Río, Ana
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2016-06-30T07:11:44Z
dc.date.available2016-06-30T07:11:44Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/17494
dc.description.abstractEl proyecto se ha dirigido a estudiantes de Grado de 1º,2º y 3º curso de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Valladolid en las asignaturas de Nutrición Humana, Dietética y Dietoterapia, y Educación para la Salud, continuando con el PID del curso anterior. Inicialmente se había contemplado la participación de la asignatura Gestión de los Servicios de Enfermería: Ética y Legislación, que finalmente se desestimó. Con la finalidad de mejorar el aprendizaje colaborativo en las prácticas de aula a través de una metología activa mediante el empleo de herramientas 2.0 para aumentar la interconexión, competitividad, calidad de los trabajos, y rendimiento de los alumnos. Se ha llevado a cabo formación presencial inicial sobre herramientas 2.0 y trabajo colaborativo, evaluando su nivel de conocimientos iniciales al respecto para diseñar las acciones formativas posteriores que consistieron, en adquirir conocimientos y habilidades que mejoren el empleo del Campus Virtual y el uso de alguna de sus aplicaciones como el foro, mapas conceptuales, blogs, G.Drive; para lograr el intercambio de información entre los alumnos de los diferentes grupos de trabajo de la clase que den lugar al manejo de las herramientas para dar respuesta a los objetivos de aprendizaje de la asignatura. Enriqueciendo por tanto su proceso formativo en cada una de las asignaturas, favoreciendo la adquisición de competencias interrelacionadas a lo largo del desarrollo curricular, aumentando esa conexión entre los alumnos de la asignatura de Dietética y Dietoterapia de 2º curso y Nutrición Humana de 1º curso mediante el empleo de herramientas 2.0 durante el curso actual.es
dc.description.sponsorshipEnfermeríaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProyecto Innovación Docentees
dc.titleImplicación metodológica de las herramientas 2.0 para el aprendizaje colaborativo del alumnadoes
dc.title.alternativeMemoria_PID 143. Curso 2015/16es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem