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dc.contributor.advisorLópez Martín, Isabel Maríaes
dc.contributor.authorEspinosa Gallego, Mónica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2012-11-07T09:00:13Z
dc.date.available2012-11-07T09:00:13Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/1753
dc.description.abstractSe ha implantado un sistema APPCC, análisis de peligros y puntos críticos de control,para controlar la inocuidad de los alimentos, en este caso, la mayonesa, debido a los numerosas intoxicaciones que ha causado desde hace años, sobre todo la salmonelosis.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectAlimentos-Contaminaciónes
dc.titleImplantación de un sistema APPCC en la fabricación de la mayonesaes
dc.title.alternativeImplantación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en la fabricación de la mayonesaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


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