Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López Martín, Isabel María | es |
dc.contributor.author | Espinosa Gallego, Mónica | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2012-11-07T09:00:13Z | |
dc.date.available | 2012-11-07T09:00:13Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1753 | |
dc.description.abstract | Se ha implantado un sistema APPCC, análisis de peligros y puntos críticos de control,para controlar la inocuidad de los alimentos, en este caso, la mayonesa, debido a los numerosas intoxicaciones que ha causado desde hace años, sobre todo la salmonelosis. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Alimentos-Contaminación | es |
dc.title | Implantación de un sistema APPCC en la fabricación de la mayonesa | es |
dc.title.alternative | Implantación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en la fabricación de la mayonesa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
