Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Cubero, María Teresa | es |
dc.contributor.advisor | Sánchez Giménez, Carolina | es |
dc.contributor.author | Collantes Cano, Mario | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2016-07-13T07:32:07Z | |
dc.date.available | 2016-07-13T07:32:07Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/17718 | |
dc.description.abstract | .La evaluación de los riesgos higiénicos en los lugares de trabajo es una herramienta clave para conseguir la eliminación, reducción y control de la exposición a los diferentes agentes químicos, físicos o biológicos. En concreto, mediante la evaluación del ruido se pretende identificar el riesgo de exposición al ruido, medir el nivel sonoro al cual están expuestos los trabajadores y planificar las medidas preventivas para dar prioridad a la salud de las personas. Una vez evaluados los diferentes puestos, es importante una difusión de la información, la aplicación de las medidas preventivas acordadas y un seguimiento y vigilancia de la salud a lo largo del tiempo. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Seguridad industrial | es |
dc.subject | Automóviles-Industria y comercio | es |
dc.title | Evaluación de riesgos higiénicos en la factoría de Michelin (Valladolid) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6999]
