Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Cubero, María Teresa es
dc.contributor.advisorSánchez Giménez, Carolinaes
dc.contributor.authorCollantes Cano, Mario
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2016-07-13T07:32:07Z
dc.date.available2016-07-13T07:32:07Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/17718
dc.description.abstract.La evaluación de los riesgos higiénicos en los lugares de trabajo es una herramienta clave para conseguir la eliminación, reducción y control de la exposición a los diferentes agentes químicos, físicos o biológicos. En concreto, mediante la evaluación del ruido se pretende identificar el riesgo de exposición al ruido, medir el nivel sonoro al cual están expuestos los trabajadores y planificar las medidas preventivas para dar prioridad a la salud de las personas. Una vez evaluados los diferentes puestos, es importante una difusión de la información, la aplicación de las medidas preventivas acordadas y un seguimiento y vigilancia de la salud a lo largo del tiempo.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSeguridad industriales
dc.subjectAutomóviles-Industria y comercioes
dc.titleEvaluación de riesgos higiénicos en la factoría de Michelin (Valladolid)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambientees
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem