Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisorVelázquez Barbado, María Reyes es
dc.contributor.authorGómez Pérez, Celia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2016-07-18T10:18:16Z
dc.date.available2016-07-18T10:18:16Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/17927
dc.description.abstractLas técnicas de reproducción humana asistida son cada vez más frecuentes debido al aumento de las tasas de infertilidad en la sociedad actual. Hasta un 30% de los casos son de causa desconocida y numerosos estudios señalan su posible relación con los hábitos de vida, entre ellos, la alimentación. En este trabajo se pretende conocer la influencia de los hábitos dietéticos en la calidad de los gametos, tanto femeninos como masculinos, y su posterior repercusión en los resultados obtenidos tras los tratamientos de FIV-ICSI, comparando la calidad seminal, ovocitaria y embrionaria, la tasa de fecundación y la tasa de embarazo evolutivo. La confirmación de dicha relación permite potenciar las aportaciones que el personal de enfermería puede realizar para modificar los hábitos de vida mediante información y consejos personalizados para lograr un mayor éxito en los tratamientoses
dc.description.sponsorshipOtroes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectReproducción humana asistida - Aspecto nutritivoes
dc.subjectReproducción humana asistida - Aspecto enfermeroes
dc.titleEstudio sobre la influencia de la dieta en la calidad de los gametos en tratamientos de FIV- ICSI. Aportaciones de enfermeríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item