Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18012
Título
Situación del enoturismo en España y Castilla y León: análisis de la ruta del vino de la denominación de origen Cigales
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Turismo
Resumen
Desde que se empezó a desarrollar la actividad turística en España (años 50 del S. XX), las necesidades y gustos de los viajeros han cambiado mucho. Así, mientras en un principio los turistas se sentirán atraídos fundamentalmente por el descanso en las playas españolas, en la actualidad multitud de recursos son capaces de generar desplazamientos. Entre dichos recursos se encuentra la viticultura, una actividad que genera un modo de turismo que crea rentas complementarias al sector de la viña. De esta manera esta actividad turística es un sector de reciente desarrollo en nuestro país, gracias en gran medida a la labor que la Administración Pública –junto con otras organizaciones privadas-, está realizando. Es importante señalar que esta modalidad seguirá desarrollándose en los próximos años, siempre teniéndose en cuenta el concepto de desarrollo local y sostenibilidad.
Materias (normalizadas)
Enoturismo
Desarrollo sostenible
Cigales (Vino)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International