Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorGarcía García, Natalia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2016-07-19T11:18:14Z
dc.date.available2016-07-19T11:18:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18012
dc.description.abstractDesde que se empezó a desarrollar la actividad turística en España (años 50 del S. XX), las necesidades y gustos de los viajeros han cambiado mucho. Así, mientras en un principio los turistas se sentirán atraídos fundamentalmente por el descanso en las playas españolas, en la actualidad multitud de recursos son capaces de generar desplazamientos. Entre dichos recursos se encuentra la viticultura, una actividad que genera un modo de turismo que crea rentas complementarias al sector de la viña. De esta manera esta actividad turística es un sector de reciente desarrollo en nuestro país, gracias en gran medida a la labor que la Administración Pública –junto con otras organizaciones privadas-, está realizando. Es importante señalar que esta modalidad seguirá desarrollándose en los próximos años, siempre teniéndose en cuenta el concepto de desarrollo local y sostenibilidad.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEnoturismoes
dc.subjectDesarrollo sosteniblees
dc.subjectCigales (Vino)es
dc.titleSituación del enoturismo en España y Castilla y León: análisis de la ruta del vino de la denominación de origen Cigaleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem