Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez García, Félix Joaquín | es |
dc.contributor.author | Àlvarez Domínguez, Sara | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T12:55:13Z | |
dc.date.available | 2016-07-21T12:55:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18097 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de este Trabajo de Fin de Grado plantea y aborda el rediseño de un envase desechable destinado al consumo de una ración de producto cárnico precocinado; en el que se pretende obtener un resultado capaz de:optimizar la variables que comprenden las funciones del envase, adecuarse al alimento contenido, solucionar los problemas encontrados en los envases actuales existentes, y aportar una nueva dimensión de su significado centrada en la interactuación con el usuario; con todas las explicaciones y especificaciones necesarias para la comprensión del concepto concebido. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Envases - Diseño | es |
dc.title | elección de envolturas para productos cárnicos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International