Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez García, Félix Joaquín | es |
dc.contributor.author | Medina Domínguez, Jesús | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2012-11-23T09:03:16Z | |
dc.date.available | 2012-11-23T09:03:16Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1809 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se ha realizado un estudio de los peligros que pueden aparecer en las distintas etapas del proceso de producción de las conservas de pescado, estableciéndose unas determinadas medidas preventivas, y medidas correctoras, para así garantizar la seguridad e inocuidad del producto elaborado. Siendo este sistema APPCC un buen sistema de calidad en este tipo de industria. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Pescado-Industria y comercio | es |
dc.title | Diseño e implementación de un sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en una industria de conservas de pescado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported