Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez García, Félix Joaquín es
dc.contributor.authorMedina Domínguez, Jesús
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2012-11-23T09:03:16Z
dc.date.available2012-11-23T09:03:16Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/1809
dc.description.abstractEn este proyecto se ha realizado un estudio de los peligros que pueden aparecer en las distintas etapas del proceso de producción de las conservas de pescado, estableciéndose unas determinadas medidas preventivas, y medidas correctoras, para así garantizar la seguridad e inocuidad del producto elaborado. Siendo este sistema APPCC un buen sistema de calidad en este tipo de industria.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectPescado-Industria y comercioes
dc.titleDiseño e implementación de un sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en una industria de conservas de pescadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem