Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.authorGarcía Vítores, María Elvira
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-15T09:11:09Z
dc.date.available2016-09-15T09:11:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18832
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la fabricación de fingers congelados de queso de oveja y la propia elaboración del queso, además de su comercialización en diferentes formatos. Es un producto dirigido a cualquier tipo de consumidor, pero en especial a aquellos que tienen poco tiempo para preparar la comida de cada día y necesitan productos fáciles de hacer. La localización de la industria se debe a la facilidad para el reparto de los productos, ya que se encuentra en las proximidades de las principales carreteras de la provincia. El proyecto comprende el proceso completo, desde la recepción de las materias primas hasta la expedición del producto final. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarias para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso-Industria y comercio-España-Valladolides
dc.titleProyecto de industria de fingers de queso de oveja congelados en La Cistérnigaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem