Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBlanco Fuentes, Carlos Antonio es
dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.authorGarcía Sanz, Simón
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-16T07:28:10Z
dc.date.available2016-09-16T07:28:10Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18901
dc.description.abstractEn el presente trabajo fin de grado se redacta el proyecto para la creación de un centro de elaboración de cerveza ale de trigo artesanal en la localidad de Cuéllar (Segovia). Para todo ello se emplean los 5 documentos oficiales en los que se muestra todas las observaciones, instalaciones, estudios, planos y demás documentación para la correcta ejecución del mismo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCerveza - Industria y comercioes
dc.titleProyecto de un centro de cerveza ale artesanal de trigo en Cuéllar (Segovia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem