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dc.contributor.advisor | González García, María Rosa | es |
dc.contributor.author | Garrido Gómez, Luis | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-09-16T07:39:30Z | |
dc.date.available | 2016-09-16T07:39:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18905 | |
dc.description.abstract | La actividad fotosintética es fundamental en el crecimiento y desarrollo de la vid, y de ella depende el grado de madurez de la uva y su composición específica en el momento de la vendimia. La eficiencia fotosintética es muy sensible al estrés biótico y abiótico, por lo que su determinación podría ser interesante para estimar el potencial enológico del viñedo bajo esas situaciones de estrés. El estudio tiene como objetivo estudiar la utilidad de los niveles foliares de clorofilas, la asimilación neta, conductancia estomática y parámetros de fluorescencia de la clorofila, medidos a nivel de hoja al final de la maduración, como estimadores de las características fisicoquímicas del mosto y los índices de madurez fenólica de la uva en vendimia, para su aplicación en viticultura de precisión. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación-Análisis | es |
dc.subject | Vid-Cultivo | |
dc.title | Parámetros de eficiencia fotosintética al final de la maduración como indicadores del potencial enológico del viñedo. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enología | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [30289]
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