Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorLozano González, Gabriel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-19T08:47:49Z
dc.date.available2016-09-19T08:47:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18975
dc.description.abstractImplantar una certificación de calidad es un símbolo de higiene y seguridad alimentaria de cara a los clientes. La Industria Gastrinómica Blanca Mencía S.L. apostó por la certificación Halal que aúna aspectos técnicos de seguridad y calidad alimentaria al mismo tiempo que aspectos religiosos provenientes del Corán. Cumplir con estos requisistos abre un mercado en auge, como es el musulmán. En la presente memoria se observa que la obtención de esta certificación presenta una gran oportunidad de crecimiento para la empresa.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentos-Certificaciónes
dc.subjectAlimentos-Industria y comercio-Calidad-Controles
dc.titleEstudio de implantación de certificado HALAL en Cascajareses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem