Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.author | Lozano González, Gabriel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-09-19T08:47:49Z | |
dc.date.available | 2016-09-19T08:47:49Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18975 | |
dc.description.abstract | Implantar una certificación de calidad es un símbolo de higiene y seguridad alimentaria de cara a los clientes. La Industria Gastrinómica Blanca Mencía S.L. apostó por la certificación Halal que aúna aspectos técnicos de seguridad y calidad alimentaria al mismo tiempo que aspectos religiosos provenientes del Corán. Cumplir con estos requisistos abre un mercado en auge, como es el musulmán. En la presente memoria se observa que la obtención de esta certificación presenta una gran oportunidad de crecimiento para la empresa. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos-Certificación | es |
dc.subject | Alimentos-Industria y comercio-Calidad-Control | es |
dc.title | Estudio de implantación de certificado HALAL en Cascajares | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International