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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994

    Título
    Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Agilar de Campóo (Palencia)
    Autor
    Báscones Ruiz, Guillermo
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Aguilar de Campóo (Palencia), en la que se transforman 15 000 kilogramos de fruta diaria, lo cual nos dará unos 30 000 kilogramos de producto terminado dividido en mermelada de fresa y melocotón. Las materias primas utilizadas son: fruta congelada, azúcar, pectina y ácido citrico. El proceso productivo se divide en tres etapas, la primera parte del proceso de elaboración desde la mezcla de ingredientes hasta la etapa previa al envasado, acondicionado de material auxiliar y segunda parte del proceso productivo desde el envasado hasta la expedición del producto final. La industria proyectada está distribuida en una sola planta, de forma rectangular, con unas dimensiones de 40 metros de longitud por 25 metros de luz.
    Materias (normalizadas)
    Mermelada-Fabricación
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31812]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L 1283.pdf
    Tamaño:
    21.03Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

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