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dc.contributor.advisorLópez Martín, Isabel Maríaes
dc.contributor.authorMeneses González, Isabel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2013-01-10T12:51:50Z
dc.date.available2013-01-10T12:51:50Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/1903
dc.description.abstractRealiza un estudio de la importancia del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en la industria alimentaria, se detallan las características principales y las etapas para la implantación del sistema APPCC. Estudia el proceso de fabricación de mermelada, las materias primas involucradas, así como su importancia en el proceso y los defectos que pueden surgir durante la elaboración. Por último, se realiza la implantación detallada de todas las etapas del sistema APPCC en la industria de fabricación de mermelada de fresa y se da una relación de la programación a seguir y del presupuesto para dicha implantación.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectIndustria alimentaria - Calidad - Controles
dc.titleDesarrollo e implementación de un sistema APPCC Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria de fabricación de mermelada de fresaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


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