Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López Martín, Isabel María | es |
dc.contributor.author | Meneses González, Isabel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2013-01-10T12:51:50Z | |
dc.date.available | 2013-01-10T12:51:50Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1903 | |
dc.description.abstract | Realiza un estudio de la importancia del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en la industria alimentaria, se detallan las características principales y las etapas para la implantación del sistema APPCC. Estudia el proceso de fabricación de mermelada, las materias primas involucradas, así como su importancia en el proceso y los defectos que pueden surgir durante la elaboración. Por último, se realiza la implantación detallada de todas las etapas del sistema APPCC en la industria de fabricación de mermelada de fresa y se da una relación de la programación a seguir y del presupuesto para dicha implantación. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Industria alimentaria - Calidad - Control | es |
dc.title | Desarrollo e implementación de un sistema APPCC Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria de fabricación de mermelada de fresa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported