dc.contributor.advisor | López Martín, Isabel María | es |
dc.contributor.author | Meneses González, Isabel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2013-01-10T12:51:50Z | |
dc.date.available | 2013-01-10T12:51:50Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1903 | |
dc.description.abstract | Realiza un estudio de la importancia del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control
Crítico en la industria alimentaria, se detallan las características principales y las etapas para la
implantación del sistema APPCC. Estudia el proceso de fabricación de mermelada, las materias
primas involucradas, así como su importancia en el proceso y los defectos que pueden surgir
durante la elaboración. Por último, se realiza la implantación detallada de todas las etapas del
sistema APPCC en la industria de fabricación de mermelada de fresa y se da una relación de la
programación a seguir y del presupuesto para dicha implantación. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Industria alimentaria - Calidad - Control | es |
dc.title | Desarrollo e implementación de un sistema APPCC Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria de fabricación de mermelada de fresa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |