Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.authorGómez Nieto, Elsa
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-10-03T11:38:06Z
dc.date.available2016-10-03T11:38:06Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/19451
dc.description.abstractEl proyecto incluye el diseño, implementación, cálculo y estudio de: -el proceso productivo de la fábrica de helados -la producción y los factores que intervienen en ella - las instalaciones necesarias - la estructura y los elementos estructurales - la parte de economía y el estudio de los apartados de obligado cumplimiento del CTE.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHelados-Industria y comercio-España-Valladolides
dc.titleProyecto de edificación de una fábrica de helados para personas alérgicas al huevo, la leche, intolerantes a la lactosa y veganos en el polígono San Cristóbal (Valladolid)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem