Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalvo del Valle, María del Pilar es
dc.contributor.authorFraile Gamarra, Isabel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2017-07-27T07:28:47Z
dc.date.available2017-07-27T07:28:47Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/24743
dc.description.abstractUn gran porcentaje de las embarazadas españolas son inmigrantes y por medio de distintas leyes, se regula su derecho a la asistencia sanitaria durante el embarazo. La nutrición tiene un papel fundamental en la gestación, y si es adecuada, disminuye la morbilidad materno/fetal. A menudo, la información proporcionada en la consulta de enfermería, es escasa y no se adecúa a las características de la gestante de origen extranjero, ya que se desconoce su patrón dietético habitual. En este trabajo se describen las necesidades nutricionales fisiológicas durante el embarazo, las características generales de las dietas de los principales grupos extranjeros afincados en España y se proponen recomendaciones dietéticas para evitar los riesgos asociados a una dieta o unos hábitos inadecuados durante la gestación, según el país de procedencia de la mujer.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationNutrición en el embarazoes
dc.subject.classificationInmigranteses
dc.titleNutrición en el embarazo: adaptación de la dieta a la población inmigrante.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem