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Título
Aplicación del sistema APPCC en una empresa de productos hortofrutícolas
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumo
Las empresas agroalimentarias deben garantizar la producción de alimentos inocuos y seguros para el ser humano. Tanto la legislación como los propios consumidores cada vez somos más exigentes en cuanto a seguridad alimentaria se refiere. El sistema APPCC es un procedimiento sistemático y preventivo reconocido internacionalmente para asegurar la inocuidad de los alimentos.
En este trabajo fin de grado abordaremos la implantación práctica del sistema APPCC en una industria de productos hortofrutícolas en tres líneas de producción: patata fresca lavada, patata guarnición en envase apto para el microondas y snacks de zanahoria baby listos para su consumo
Palabras Clave
APCC
Análisis de peligros
Hortofrutícultura
Puntos críticos de control
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
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