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dc.contributor.advisorSierra Álvarez, María Reyeses
dc.contributor.authorRegidor Alfageme, Enrique
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2017-09-05T12:30:28Z
dc.date.available2017-09-05T12:30:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/25391
dc.description.abstractDesarrollo de un método de caracterización de las distintas especies solubles del antimonio con sus posibles interferencias a causa del medio de cultivo. Después se procedió al testeo de bioreducción de anilimonio con distintos lodos para observar en que forma quedaba el antimonio a lo largo del cultivo, su evolución temporal y si había cambiado en el estado de oxidación. Finalmente desarrollamos un nuevo método usando un acople entre HPLC y un ICP-OES para medir el antimonio soluble en los bioensayos realizadoses
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.subjectQuímica inorgánicaes
dc.titleMicrobial toxicity and bioreduction of antimony under anaerobic conditionses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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