Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Cubero, María Teresa es
dc.contributor.advisorPaniagua Olmedillas, Jesúses
dc.contributor.authorLucas Antoranz, Diego de
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2017-09-20T06:46:14Z
dc.date.available2017-09-20T06:46:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/25764
dc.description.abstractEl presente Trabajo Fin de Máster trata de describir de forma detalla la metodología usada dentro de la Factoría Michelin Aranda de Duero para la evaluación de riesgos ergonómicoses
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectErgonomíaes
dc.titleEvaluación ergonómica del puesto Grupo 2: Confección y Terminación compuesto por una PAP EV2++ (Confección) y BNS MS-380 F.S. (Terminaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambientees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem