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dc.contributor.advisor | Villamañán Olfos, Miguel Ángel | es |
dc.contributor.author | López Herrera, Eddy Paul | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T11:32:00Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T11:32:00Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25864 | |
dc.description.abstract | Una de las necesidades básicas del ser humano ha sido y es, la de conservar los alimentos por medio de su refrigeración. El proceso de producción de frío es altamente consumidor de energía y es evidente la necesidad de buscar mejorar la eficiencia, integración y optimización energética para reducir costos. El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la eficiencia energética del sistema de refrigeración para la fabricación de helados "KTC" perteneciente a la empresa Alimentos Congelados Carrascal S. A. situada en la ciudad de Valladolid, y valorar alternativas de mejora del proceso. Se utiliza la metodología del análisis energético que nos permite obtener la información necesaria para la mejora termodinámica del sistema. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Energética y Fluidomecánica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Eficiencia energética | es |
dc.title | Análisis del sistema energético de una planta industrial mediante el método exergético | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería en Organización Industrial | es |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]