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dc.contributor.advisorVillamañán Olfos, Miguel Ángel es
dc.contributor.authorLópez Herrera, Eddy Paul
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2017-09-22T11:32:00Z
dc.date.available2017-09-22T11:32:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/25864
dc.description.abstractUna de las necesidades básicas del ser humano ha sido y es, la de conservar los alimentos por medio de su refrigeración. El proceso de producción de frío es altamente consumidor de energía y es evidente la necesidad de buscar mejorar la eficiencia, integración y optimización energética para reducir costos. El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la eficiencia energética del sistema de refrigeración para la fabricación de helados "KTC" perteneciente a la empresa Alimentos Congelados Carrascal S. A. situada en la ciudad de Valladolid, y valorar alternativas de mejora del proceso. Se utiliza la metodología del análisis energético que nos permite obtener la información necesaria para la mejora termodinámica del sistema.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Energética y Fluidomecánicaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectEficiencia energéticaes
dc.titleAnálisis del sistema energético de una planta industrial mediante el método exergéticoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Organización Industriales


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