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dc.contributor.advisorAlonso Sánchez, Gloria Esther es
dc.contributor.advisorDelgado, Antonioes
dc.contributor.authorCuadrado Llorente, Marta
dc.date.accessioned2017-09-22T14:22:43Z
dc.date.available2017-09-22T14:22:43Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/25872
dc.description.abstractLos gases hidratados son unos compuestos, en lo que la molécula de agua, es el hogar de una molécula de gas. Desde el punto de vista de la industria alimentaria, estos gases hidratados están siendo estudiados para los procesos de concentración de zumos, añadiendo dióxido de carbono como molécula gas, alcanzando un 99% de concentración del zumo y preservando la naturaleza de nuestro producto sin dañar las vitaminas existentes. Para saber como los gases hidratados se van a comportar en su formación, ya que van a pasar por diferentes estados de presión y temperatura, hay que realizar un estudio de sus propiedades más significativas, la densidad y la viscosidad. Esos experimentos se realizaran con disoluciones de agua más azúcar, a diferentes concentraciones de azúcar para cubrir un amplio rango de concentraciones de azúcar en zumos. Se va a realizar un estudio de 3 zumos, de naranja, de manzana y de buckhorn juice. De acuerdo a los resultados obtenidos, se ha observado que la viscosidad tiene una dependencia lineal e inversamente proporcional a la temperatura, y que a mayor cantidad de azúcar, la viscosidad aumenta, pero las variaciones de temperatura no afectan a la densidad. El estudio de estas propiedades nos da una idea de como se comportaran estos tres zumos en la formación de sus gases hidratados.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.publisherUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
dc.publisherFriedrich Alexander - Universität Erlangen Nürnberg
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentos-Industria y comercioes
dc.titleDesign and application of measuring techniques for the validation of models for high-pressure induced solid-liquid transitiones
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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