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dc.contributor.advisorBernal del Nozal, José es
dc.contributor.advisorAres Sacristán, Ana María es
dc.contributor.authorCuéllar Luz, Rubén
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.date.accessioned2017-10-02T15:16:46Z
dc.date.available2017-10-02T15:16:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26061
dc.description.abstractEn este trabajo se va a tratar de poner a punto un método de análisis que permita determinar flubendiamida, un pesticida de relativamente reciente comercialización, es uno de los suplementos alimenticios más consumidos actualmente, el polen de abeja. La separación del analito se realizó a partir de la cromatografía líquida de alta resolución, en fase inversa, utilizando una columna C18. La fase móvil empleada en modo isocrático estaba formada por ácido acético (1mM) en agua y metanol. La detección se llevó a cabo, a partir de la espectrometría de masas con analizador de cuadrupolo-simple, con ionización por electrospray en modo negativo. Inicialmente, el tratamiento de muestra seleccionado fue el denominado como rápido, fácil, barato, eficaz, resistente y seguro (QuEChERS), pero después de realizar numerosas pruebas, no se obtuvieron rendimientos de extracción adecuados. A continuación, se probó con una extracción sólido-líquido, pero de nuevo no se consiguieron rendimientos aceptables.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationFlubendiamidaes
dc.subject.classificationHPLC-MSes
dc.subject.classificationPesticidases
dc.subject.classificationPolenes
dc.titleDeterminación de flubendiamida en suplementos alimenticioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Químicaes


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